Хит-парад бытовых травм Первого канала | odinon.ru

Хит-парад бытовых травм Первого канала

Открывает хит-парад бытовых травм падение со стула. Альберт Резин из Красногорска решил порядок в квартире навести и первым делом книги по шкафам пораскладывать. А чтобы повыше закинуть, нашел старенькую табуретку.

«Я уже когда залезал, табуретка качалась, но меня это не смущало. Сколько на нее не залажу — все было нормально…» — рассказывает Альберт.

Но на этот раз шаткая конструкция не выдержала. Альберт полетел с табуретки, а вместе с ним и вся его литература. Серьезных травм мужчина не получил — синяки да ссадины.

На четвертой строчки нашего хит-парада — жительница Дзержинска Маргарита Серафимовна.

Надумала женщина омолодиться: намазала лицо сметаной, на глаза, как полагается, огурчики. Тут вспомнила, что на тумбочке лежит маска для волос… Потянулась за ней, не глядя, да схватила случайно монтажный клей, который муж с утра оставил. Тюбики-то похожие.

Так и приклеилась руками к голове. Пришлось все волосы состричь…

Строчкой выше — история из Калининграда.

Заботливый муж Антон Григорьевич решил устроить для своей супруги семейный ужин. Поставил на плиту воду кипятить, забыл про нее. Ну, с кем не бывает?..

Когда стал снимать горячую крышку, она выскользнул из рук. Мужчина подставил ногу, чтобы не разбилась о кафельный пол. В результате — ожог 2 степени. Жаль, не знал Антон Григорьевич, что посуду его жена купила небьющуюся. Как чувствовала…

Серебро нашего хит-парада достается Нине Милейниковой из Москвы.

Помыла как-то женщина голову перед выходом на работу. Руки как следует не вытерла и сразу за фен схватилась… О том, что мокрыми пальцами трогать розетку нельзя, знала. Но почему-то все равно полезла.

«Какой был взрыв! Все обуглилось… Рука правая у меня вся покрылась…  Ну, ожог!» — вспоминает пострадавшая.

Пришлось Нине Владимировне вместо работы в поликлинику идти. А вечер провести в компании электриков.

И наконец, первое место в рейтинге бытовых травм занимается чистоплотный мужчина из Сургута.

Пока домочадцев не было дома решил Юрий Олегович окна помыть. Забрался на подоконник и так старательно мыл, что не удержался не удержался и вывалился со второго этажа.

К счастью, Юрий Олегович остался жив. Но ближайшие несколько месяцев ему придется полежать в больнице. Пока переломы срастаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>